• Шахи 162 дерево, 3 в 1 (шашки, нарди), кор., 35,5-18,5-5,5 см.
Шахи 162 дерево, 3 в 1 (шашки, нарди), кор., 35,5-18,5-5,5 см.

Шахи 162 дерево, 3 в 1 (шашки, нарди), кор., 35,5-18,5-5,5 см.

  • Модель: 6903194032014
  • Наличие: 3
  • $15.90